今年は『脱!低体温』します。


by 4-leaf__clover

葱味噌 2009/11/29

三朝温泉からの帰り道

産直市を2件ハシゴしました(笑)
そして、美味しそうな野菜を見つけて、一緒におうちまで連れて帰りました♪

そのうちの一品が葱です。
ひと目見た時から、これは葱味噌にしたい!
と思い、束で購入しました。

そして、朝から葱味噌を作って玄米とお味噌汁と一緒に頂きました。
c0211464_1630370.jpg


旅行では
美味しいご馳走をたくさん頂きましたが

やっぱり、シンプルな玄米とお味噌汁と漬物が一番ご馳走です。

葱味噌で、冬を迎える準備に入ります☆
[PR]
by 4-leaf__clover | 2009-11-29 16:31 | 料理